Kinderballett & kreativer Tanz

Kinder balett 600x460

BALLETT für KINDER (3-12 Jahre/Einsteigerinnen und Fortgeschrittene)
Grundbausteine der klassischen Ballett-Technik sowie musikalische und rhythmische Elemente bilden die Basis unserer Ballett-Kurse. Ausgehend von der kindlichen Anatomie werden in spielerischer Form Übungen vermittelt, die Körperwahrnehmung und Koordination verbessern.

Außerdem wird durch Improvisation die Kreativität gefördert und die Konzentrationsfähigkeit durch das Erlernen vorgegebener Bewegungsfolgen gestärkt. Die Einteilung in die entsprechende Gruppe folgt erst einmal nach dem Alter der Kinder und nicht nach dem Können.

Änderungen der Einteilung können nach dem ersten Kurstermin individuell mit der Trainerin Frau Krug abgesprochen werden. 1. Gruppe: Kinder ab 3 Jahre dienstags 14.30 – 15.00 Uhr 2. Gruppe: Kinder ab 6 Jahre dienstags 15.00-16.00 Uhr 3. Gruppe: Kinder ab 8 Jahre dienstags 16.00-17.00 Uhr

Veranstaltungsort: Vereinsturnhalle, Am Schießrain 2
Leitung: Karin Krug, Dipl.Tanzpädagogin Tel.:0176-62518870