Weihnachts- und Neujahrsgrüße

Weihnachten    Logo TVS Weihnacht

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern, Freunden, Sponsoren und allen die sich mit dem TV-Seckbach verbunden fühlen, ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes, erfolgreiches neues Jahr.
Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr zu unseren treuen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren zählen zu dürfen und hoffen, dass es uns auch im Jahr 2018 möglich sein wird, Ihnen ein spannendes und abwechslungsreiches Vereinsleben präsentieren zu können.

Besonders bedanken möchten wir uns bei den vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern. Ohne Euch wäre das alles nicht möglich!

Der Vorstand                                                                                                                                                     wn